Speiseplan

zurück21. Woche vom 20.05.19 bis zum 26.05.19 für Grund- und Mittelschule Großaitingenweiter
Montag Dienstag Mittwoch DonnerstagFreitag
Suppe
     
Essen 1
Ravioli , Schinkensahnesoße , Salat der Saison, Italienisches Dressing , Heidelbeerquark  
Geflügelfleisch 
Hackbraten , Vegetarische Soße , Bulgur , Gurkensalat, Obst 
Schweinefleisch 
Kartoffel-Gemüseeintopf , Brot , Hefezopf  
fleischlos 
Fischfilet paniert , Bunter Kartoffelsalat , Schokopudding  
Fisch 
Spinatknödel , Feine Paprikasoße , Kohlrabisoße , Obst 
fleischlos 
Essen 2
Ravioli , Zucchini-Karotten-Soße , Salat der Saison, Italienisches Dressing , Heidelbeerquark  
fleischlos 
Vegetarischer Braten , Vegetarische Soße , Bulgur , Gurkensalat, Obst 
fleischlos 
Roter-Linsen-Eintopf , Brot , Hefezopf  
fleischlos 
Gemüsenuggets , Bunter Kartoffelsalat , Schokopudding  
fleischlos 
 
 
Essen 3
 
 
Putenhackbraten , Vegetarische Soße , Bulgur , Gurkensalat, Obst 
Geflügelfleisch 
 
 
 
 
 
 
Essen 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
     
Nachtisch 2
     
Nachtisch 3 (Bio-Obst, Bio-Rohkost, Bio-Nachtisch)
     
Salatteller
     
Beilagensalat
     
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!