Speiseplan

zurück12. Woche vom 18.03.19 bis zum 24.03.19 für Grund- und Mittelschule Großaitingenweiter
Montag Dienstag Mittwoch DonnerstagFreitag
Suppe
     
Essen 1
Hühnerfrikassee , Reis, Erbsen- und Karottengemüse , Obst 
Geflügelfleisch 
Kohlrabicremesuppe , Backerbsen Quark-Grießauflauf , Fruchtsoße 
fleischlos 
Vollkornnudeln , Bolognesesoße , Reibekäse , Salat der Saison, Salat-Dressing , Solero-Dessert  
Rindfleisch 
Klare Gemüsesuppe , Pfannkuchen-Flädle , Pellkartoffeln, Kräuterquark , Obst 
fleischlos 
Fischfilet Bordelaise , Kartoffelpüree , Rote Bete-Salat , Tutti-Frutti-Dessert  
Fisch 
Essen 2
Gemüsegeschnetzeltes , Reis, Erbsen- und Karottengemüse, Obst 
fleischlos 
 
 
Nudeln , Tomaten-Zucchini-Bolognese , Reibekäse , Salat der Saison, Salat-Dressing , Solero-Dessert  
fleischlos 
 
 
Gemüseküchle , Kartoffelpüree , Rote Bete-Salat , Tutti-Frutti-Dessert  
fleischlos 
Essen 3
 
 
 
 
Nudeln , Bolognesesoße , Reibekäse , Salat der Saison, Salat-Dressing , Solero-Dessert  
Rindfleisch 
 
 
 
 
Essen 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
     
Nachtisch 2
     
Nachtisch 3 (Bio-Obst, Bio-Rohkost, Bio-Nachtisch)
     
Salatteller
     
Beilagensalat
     
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!