Speiseplan

zurück47. Woche vom 19.11.18 bis zum 25.11.18 für Grund- und Mittelschule Großaitingenweiter
Montag Dienstag Mittwoch DonnerstagFreitag
Suppe
  Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
  
Essen 1
Hachkbällchen in feiner Paprikasoße A,A6,D, Reis, Salat der Saison, Italienisches Dressing 6,45, Apfelschnee 2,B, 
Schwein-/Rindfleisch 
Spätzle A,D, Vegetarische Rahmsoße A,A6,B, Buntes Gemüse, Obst  
fleischlos 
Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
Rindergeschnetzeltes Rouladen Art A,A6,B,E,J, Thymian-Oregano-Kartoffeln, Salat der Saison mit American-Dressing B,HSchneewittchencreme B,H B,J 
Rindfleisch 
Lauchcremesuppe B, Backerbsen A,A6,D,B, Reisauflauf D,B Apfelkompott  
fleischlos 
Essen 2
Gemüsegeschnetzeltes , Reis, Salat der Saison, Italienisches Dressing 6,45, Obst 
fleischlos 
Spätzle A,D, Vegetarische Rahmsoße A,A6,B, Buntes Gemüse, Obst 
fleischlos 
Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
Gemüsegeschnetzeltes Rouladen Art A,A6,B,E,J, Thymian-Oreganokartoffel, Salat der Saison mit American-Dressing B,J Schneewittchen-Creme B,H 
fleischlos 
Lauchcremesuppe B, Backerbsen A,A6,D,B, Reisauflauf D,B Apfelkompott 
fleischlos 
Essen 3
Putenhackbällchen in feiner Paprikasoße A,A6,D,B,J, 
Geflügelfleisch 
Spätzle A,D, Vegetarische Rahmsoße A,A6,B, Buntes Gemüse, Obst 
fleischlos 
Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
Rindergeschnetzeltes Rouladen Art A,A6,B,E,J, Thymian/Oregano-Kartoffeln, Salat der Saison mit American-Dressing B,J, Schneewittchen-Creme B,H 
Rindfleisch 
Lauchcremesuppe B, Backerbsen A,A6,D,B, Reisauflauf D,B Apfelkompott 
fleischlos 
Essen 4
 
 
 
 
Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
 
 
 
 
Nachtisch 1
  Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
  
Nachtisch 2
  Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
  
Nachtisch 3 (Bio-Obst, Bio-Rohkost, Bio-Nachtisch)
  Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
  
Salatteller
  Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
  
Beilagensalat
  Feiertag/Ferien
keine Essensausgabe
  
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!