Speiseplan

zurück17. Woche vom 23.04.18 bis zum 29.04.18 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Das Küchen-Team von Regenbogen-Arbeit wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Linsensuppe  0.80 €Griesnockerlsuppe  0.80 €Klare Hühnersuppe mit Nudeln  0.80 €Tagessuppe  0.80 €
Essen 1
Chili con Carne mit Tortilla  4.25 €
Rindfleisch 
Hähnchenkeulen gegrillt mit Wedgeskartoffeln  4.25 €
Geflügelfleisch 
Cevapcici mit Djuvecreis und Paprikagemüse  4.25 €
Rindfleisch 
Seelachs gebacken mit Sauce Remoulade und Petersilienkartoffeln  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Vegetarische Nudelpfanne mit Gemüsewürfeln  3.25 €
fleischlos 
Gemüsestrudel auf Kräutersauce  3.25 €
fleischlos 
Gefüllte Paprika auf Tomatensauce mit Reis  3.25 €
fleischlos 
Kaiserschmarrn mit Apfelmus  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Hot Dog mit Essiggurke  3.00 €
Geflügelfleisch 
Toast mit Schinken, Tomate und Käse  3.00 €
Geflügelfleisch 
Geflügelbällchen mit Preiselbeersauce nach schwedischer Art  3.00 €
Geflügelfleisch 
Wrap mit Thunfischcreme  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Pfirsichkompott  1.00 €Schokopudding  1.00 €Bayerisch Creme  1.00 €Tagesdessert 1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Bio-Penne Rigatte mit Tomatensauce oder Kräutersauce  3.00 €Bio-Farfalle Siziliana mit Oliven-Tomatensauce  3.00 €Bio-Fussilli Funghi mit Kräutersauce  3.00 €Bio-Nudeln mit 2 verschiedenen Saucen  3.00 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!