Speiseplan

zurück42. Woche vom 15.10.18 bis zum 21.10.18 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Das Küchen-Team von Regenbogen-Arbeit wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Nudelsuppe  1.00 €Linsensuppe  1.00 €Rinderkraftbrühe mit Griesnockerln  1.00 €Tagessuppe 1.00 €
Essen 1
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Hartkäse  4.25 €
Rindfleisch 
Putenschnitzel *Wiener Art* mit Pommes Frites  4.25 €
Geflügelfleisch 
Cevapcici mit Paprikagemüse und Reis  4.25 €
Rindfleisch 
Rotbarschfilet gedünstet mit Gemüsewürfeln und Petersilienkartoffeln  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Allgäuer Kässpätzle mit Röstzwiebeln  3.25 €
fleischlos 
Asiatische Reispfanne  3.25 €
fleischlos 
Gemüselasagne auf Tomatensauce  3.25 €
fleischlos 
Gefüllte Pfannkuchen mit Kirschsauce  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
American Sandwich mt Schinken  3.00 €
Schweinefleisch 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat  3.00 €
Schweinefleisch 
Pizza Salami  3.00 €
Geflügelfleisch 
Bremer Fischfrikadelle in der Semmel  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Griesschnitte mit Fruchtsauce  1.00 €Frischer Obstsalat  1.00 €Götterspeise  1.00 €Birnenkompott 1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Fussilli Funghi mit Pilzrahmsauce  3.50 €Spaghetti Milano mit Basilikumtomatensauce  3.50 €Tagliatelle in Käsesahnesauce  3.50 €Spinatnudeln mit Gemüsesauce  3.50 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!