Speiseplan

zurück25. Woche vom 18.06.18 bis zum 24.06.18 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Das Küchen-Team von Regenbogen-Arbeit wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Nudelsuppe  0.80 €Blumenkohlcremesuppe  0.80 €Klare Gemüsesuppe  0.80 €Tagessuppe 0.80 €
Essen 1
Bunte Schinkennudeln mit Ei  4.25 €
Schweinefleisch 
Jägerschnitzel von Schwein oder Pute mit Rahmschwammerln und Spätzle  4.25 €
 
Putengulasch nach ungarischer Art mit Bandnudeln  4.25 €
Geflügelfleisch 
Gedünstete Nordseescholle mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Spinatstrudel mit Kräutersauce  3.25 €
fleischlos 
Semmelknödel mit Schwammerlragout  3.25 €
fleischlos 
Spanische Kartoffelpfanne mit Paprika und Zucchini  3.25 €
fleischlos 
Kaiserschmarrn mit Apfelmus  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Hot Dog mit Röstzwiebeln und Essiggurke  3.00 €
Schweinefleisch 
Blumenkohl-Brokkoligratin  3.00 €
fleischlos 
Chickenburger Barbecue  3.00 €
Geflügelfleisch 
Pizza Tonno mit Thunfisch  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Bayerisch Creme  1.00 €Frischer Obstsalat  1.00 €Kirschquark  1.00 €Tagesdessert 1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Bio-Farfalle Milano mit Tomatensauce oder Kräutersauce  3.00 €Bio-Penne Rigate mit Basilikumsauce oder Tomatensauce  3.00 €Bio-Spaghetti Napoli mit Tomatensauce oder Kräutersauce  3.00 €Bio-Nudeln mit 2 verschiedenen Saucen  3.00 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!