Speiseplan

zurück43. Woche vom 23.10.17 bis zum 29.10.17 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Der Küchen-Chef Herr Moses Rezai wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
ABC-Suppe mit Buchstabennudeln  0.80 €Gemüsecremesuppe  0.80 €Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen  0.80 €Kartoffelsuppe mit frischer Petersilie  0.80 €
Essen 1
Asiatische Reispfanne mit Putenstreifen  4.25 €
Geflügelfleisch 
Gegrillte Hähnchenkeule mit Barbecuesauce und Wedgeskartoffeln  4.25 €
Geflügelfleisch 
Geschnetzeltes vom Rind in Paprikarahmsauce mit Nudeln  4.25 €
Rindfleisch 
Seelachsfilet natur gebraten auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Gemüselasagne auf Tomaten-Basilikumsauce  3.25 €
fleischlos 
Falafel mit Möhrengemüse und Joghurtsauce  3.25 €
fleischlos 
Gefüllte Gemüsepaprika mit Reis  3.25 €
fleischlos 
Germknödel mit Vanillesauce  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Pizzaleberkäse in der Semmel  3.00 €
Schweinefleisch 
Hähnchenmedaillon *Tessin* auf Toastbrot  3.00 €
Geflügelfleisch 
Putenwiener mit Kartoffelsalat  3.00 €
fleischlos 
Fischburger mit Remouladensauce  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Frischer Obstsalat  1.00 €Vanillepudding  1.00 €Apfel 0.40 €Schokoladenmousse  1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Bio-Fussili Pommodori mit Tomatensauce oder Kräutersauce  3.00 €Bio-Penne Rigatte mit Pilzrahmsauce oder Tomatensauce  3.00 €Bio-Spaghetti *Napoli* mit Tomatensauce oder Käsesahnesauce  3.00 €Bio-Farfalle Siziliana mit Tomatensauce und Oliven oder Kräuter-Knoblauchsauce  3.00 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!