Speiseplan

zurück51. Woche vom 17.12.18 bis zum 23.12.18 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Das Küchen-Team von Regenbogen-Arbeit wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Pfannkuchensuppe  1.00 €Klare Hühnersuppe mit Reis  1.00 €Erbsensuppe  1.00 €Tagessuppe 1.00 €
Essen 1
Hähnchenbrust auf bunter Pfeffersauce mit Röstitalern  4.25 €
Geflügelfleisch 
Gebratene Entenkeule mit Kartoffelknödel und Blaukraut *Bitte vorbestellen* 4.25 €
Geflügelfleisch 
Schaschlikspieß vom Schwein auf Reis  4.25 €
Schweinefleisch 
Rotbarschfilet gedünstet mit Gemüsewürfeln und Petersilienkartoffeln  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Pizza vegetarisch  3.25 €
fleischlos 
Brokkoli-Blumenkohl-Gratin mit Salzkartoffeln  3.25 €
fleischlos 
Tortellini mit Spinatfüllung in Tomatensauce  3.25 €
fleischlos 
Bayerische Dampfnudel mit Vanillesauce  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat  3.00 €
Schweinefleisch 
Schinken-Käsetoast mit Tomate und Gurke  3.00 €
Geflügelfleisch 
Chicken-Nuggets mit Sweet-Chilisauce  3.00 €
Geflügelfleisch 
Tintenfischringe mit Knoblauchsauce  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Kirschquark  1.00 €Ananassalat  1.00 €Lebkuchenmousse  1.00 €Tagesdessert 1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Spinatnudeln mit Käsesauce  3.50 €Penne Rigatte a la Romana mit Tomatensauce  3.50 €Fussili in Kräutersauce  3.50 €Pasta mit 2 verschiedenen Saucen  3.50 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!