Speiseplan

zurück08. Woche vom 19.02.18 bis zum 25.02.18 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Das Küchen-Team von Regenbogen-Arbeit wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Backerbsensuppe  0.80 €Tomatensuppe  0.80 €ABC-Suppe mit Schnittlauch  0.80 €Tagessuppe 0.80 €
Essen 1
Hähnchenbrust auf Gemüsepaprika mit Pilawreis  4.25 €
Geflügelfleisch 
Chicken Wings mit Sweet-Chilisauce und Wedgeskartoffeln  4.25 €
Geflügelfleisch 
Putengulasch nach ungarischer Art mit Nudeln  4.25 €
Geflügelfleisch 
Tilapiafilet *asiatisch* mit Curryreis  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Spanische Gemüsepfanne mit Kartoffeln  3.25 €
fleischlos 
Gemüselasagne mit Basilikumsauce  3.25 €
fleischlos 
Gefüllte Paprika mit Reis  3.25 €
fleischlos 
Österreichischer Germknödel mit Vanillesauce  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Putenleberkäse in der Semmel  3.00 €
Geflügelfleisch 
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat  3.00 €
Schweinefleisch 
Hot Dog mit Gurken und Röstzwiebeln  3.00 €
Geflügelfleisch 
Pizza Tonno  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Griesbrei mit Himbeersauce  1.00 €Rote Grütze mit Vanillesauce  1.00 €Schokoladenpudding  1.00 €Birnenkompott  1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Bio-Farfalle mit Tomatensauce und Basilikumsauce  3.00 €Bio-Fussili Romana mit Sahne-Tomatensauce und Kürbissauce  3.00 €Bio-Spaghetti mit Rucolapesto und Tomatensauce  3.00 €Bio-Nudeln mit 2 verschiedenen Saucen  3.00 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppigns  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!