Speiseplan

zurück48. Woche vom 27.11.17 bis zum 03.12.17 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Der Küchen-Chef Herr Moses Rezai wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Bunte Linsensuppe  0.80 €Klare Rinderbrühe mit Griesnockerln  0.80 €Blumenkohlcremesuppe mit Schnittlauch  0.80 €Fischsuppe mit Glasnudeln  0.80 €
Essen 1
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Kartoffelrösti  4.25 €
Geflügelfleisch 
Putenschnitzel *Wiener Art* mit Backofen-Pommes Frites  4.25 €
Geflügelfleisch 
Chicken Nuggets mit Pommes- Frites und Sweet-Chili-Sauce  4.25 €
Geflügelfleisch 
Talapia-Fischfilet mit Reis und Chinagemüse  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Cappeletti Funghi auf Kräutersauce mit frischen Kräutern  3.25 €
fleischlos 
Frühlingsrollen mit Sojasauce und Reis  3.25 €
fleischlos 
Gemüsefrikadelle mit Kartoffelgemüse  3.25 €
fleischlos 
Reiberdatschi mit Apfelmus  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Hot Dog  3.00 €
Geflügelfleisch 
Bagel *Florida* mit Hähnchenbrust und Orangenfilets  3.25 €
Geflügelfleisch 
Schinken-Käse-Toast mit Gurke und Tomate  3.00 €
Schweinefleisch 
Pizza *Thunfisch*  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Birnenkompott 1.00 €Rote Grütze mit Vanillesauce  1.00 €Apfelkücherl mit Zimt-Zucker  1.00 €Kirschquark  1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Bio-Farfalle in Paprika-Tomatensauce oder Basilikumrahmsauce  3.00 €Bio-Fussili in Käsesahnesauce oder mit Tomatensauce  3.00 €Bio-Penne Rigatte Pommodoro mit Tomaten-Gemüsesauce oder Kräutersauce  3.00 €Bio-Bunte Nudeln mit Tomatensauce oder Zucchinicremesauce  3.00 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!