Speiseplan

zurück50. Woche vom 11.12.17 bis zum 17.12.17 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Der Küchen-Chef Herr Moses Rezai wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Klare Gemüsesuppe  0.80 €Tomatencremesuppe mit Gnocchi  0.80 €ABC-Suppe  0.80 €Kräuterrahmsuppe mit Croutons  0.80 €
Essen 1
Spaghetti Bolognese mit Parmesan  4.25 €
Rindfleisch 
Hähnchenbrust nach Mexikanischer Art mit Kidneybohnen und Tortilla  4.25 €
Geflügelfleisch 
Chicken Wings mit Sweet-Chili-Sauce und Wedgeskartoffeln  4.25 €
Geflügelfleisch 
Seelachs gebacken mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Kartoffelgulasch mit Paprika und Sauerrahmdipp  3.25 €
fleischlos 
Gemüserisotto mit Parmesan  3.25 €
fleischlos 
Schupfnudeln mit Sauerkraut  3.25 €
fleischlos 
Bayerische Dampfnudel mit Vanillesauce  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Schweizer Leckerli mit Pilzen auf Toast  3.00 €
Geflügelfleisch 
Hot Dog  3.00 €
Geflügelfleisch 
Fleischpflanzerl in der Semmel mit Senf  3.00 €
Rindfleisch 
Tintenfischringe mit Knoblauchmayonnaise  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Schokoladenpudding  1.00 €Pfirsichkompott  1.00 €Griesflammerie mit Fruchtsauce  1.20 €Tagesdessert- Überraschung 1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Spaghetti Napoli oder Romana  3.00 €Penne Rigatte Aiolo mit Knoblauchsauce oder Tomatensauce  3.00 €Bio-Nudeln mit Zucchinisauce oder Tomatensauce  3.00 €Bunte Bio-Nudeln mit 2erlei Saucen  3.00 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!