Speiseplan

zurück03. Woche vom 15.01.18 bis zum 21.01.18 für Klenze- & Dante-Gymnasium
Das Küchen-Team von Regenbogen-Arbeit wünscht guten Appetit!
weiter
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Suppe
Griesnockerlsuppe  0.80 €Tomatencremesuppe  0.80 €Nudelsuppe mit Schnittlauch  0.80 €Tagessuppe  0.80 €
Essen 1
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Hartkäse  4.25 €
Rindfleisch 
Hähnchen-Cordon Bleu mit Kroketten  4.25 €
Geflügelfleisch 
Putenrollbraten mit Semmelknödel  4.25 €
Geflügelfleisch 
Talapiafilet nach Indischer Art mit Curryreis  4.25 €
Fisch 
Essen 2
Gefüllte Paprika mit Reis  3.25 €
fleischlos 
Gemüselasagne mit Basilikum-Tomatensauce  3.25 €
fleischlos 
Reiberdatschi mit Apfelmus  3.25 €
fleischlos 
Tagliatelle in Käsesahnesauce mit Gemüsestreifen  3.25 €
fleischlos 
Essen 3
Putenleberkäse mit Senf in der Semmel  3.00 €
Geflügelfleisch 
Schweizer Leckerli - Hähnchenbrust auf Rösti mit Pilzen und Käse überbacken  3.00 €
Geflügelfleisch 
2 Stück Putenbratwürstel mit Semmel  3.00 €
Geflügelfleisch 
Tintenfischringe mit Knoblauchsauce  3.00 €
Fisch 
Wokgericht
 
 
 
 
 
 
 
 
Nachtisch 1
Warme Apfeltasche  1.00 €Frischer Obstsalat  1.00 €Vanillepudding mit Schokosauce  1.00 €Tagesdessert  1.00 €
Nachtisch 2
    
kleine Portion Eintopf / Nudelbar
Bio-Penne Rigate Napoli oder Carbonara  3.00 €Bio-Nudeln mit 2erlei Saucen  3.00 €Bio-Nudeln mit 2erlei Saucen  3.00 €Bio-Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Kräutersauce  3.00 €
großer Salat
Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €Saisonsalat groß mit 2 Dressings und 2 Toppings  3.30 €
Beilagensalat
Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €Saisonsalat klein mit 2 Dressings und 2 Toppings  1.30 €
Diese Seite druckenÄnderungen vorbehalten!